STORY|by The Best Anime Coubs·4421 views

10 примеров игр в аниме

Дети любых возрастов очень любят играть в разнообразные игры. Правда, у ребят постарше игрушки значительно отличаются. С развитием новых технологий произошла некоторая замена привычных для людей материальных вещей. Например, теперь книжки, пазлы, шахматы и прочие настольные игры, и не только настольные, заменяет один мощный компьютер. В аниме про игры тоже стали появляться шедевры, связанные ни с чем иным как с компьютерными играми и их прохождением, причем нередко используется техника полного погружения в виртуальную реальность. Придуманные миры притягивают главных героев своей красочностью и тем, что там можно хотя бы ненадолго спрятаться от повседневных проблем. Представляем вам подборку с аниме-сериалами про игры, собранную совместно с ВикиАниме. На сайте в соответствующем разделе вы найдете и сможете посмотреть аниме-сериалы, относящиеся к данному жанру. Приятного просмотра!


Мастера меча онлайн / Sword Art Online

Попав в мир игры с полным погружением «Мастеров меча онлайн» игроки узнали от создателя игры, что теперь они находятся в плену виртуальной реальности – умирая в игре, человек умирал и в реальном мире. И выход из игры всего один – пройти ее до конца.

Нет игры - нет жизни / No Game No Life

Однажды дуэт непобедимых игроков столкнулся с сильным соперником, которого они недооценили. Он предложил им продолжить состязания в параллельной реальности, где любые конфликты решаются путем борьбы в игровой форме.

Повелитель / Владыка / Overlord

Аниме расскажет о приключениях скелета-мага Момонги в игре Иггдрасиль. Сервера игры должны были отключить, однако что-то пошло не так и он оказался заперт в игре вместе с ожившими не игровыми персонажами, которые вдруг обрели свою волю и личность

Аватар короля / Триумф онлайн / Quan Zhi Gao Shou

Ё Сю - про-игрок в очень популярной игре "Слава". Будучи выгнанным из команды он начинает работать в интернет кафе. После обновления Сю решает зайти в игру ещё раз, чтобы опробовать всё новенькое и начать своё восхождение на вершину нового сервера!

Марш смерти в рапсодию параллельного мирa / Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku

Сато - еще один попаданец в другой мир с законами онлайн игр. Благодаря сильной способности он, проходит игру и решает скрыть свой уровень, завести хороших друзей и жить спокойной жизнью. Однако разработчики игры решают ввести новый ивент...

Маньяк азартных игр / Безумный азарт / Kakegurui

В академии Хаккайо всё решают азартные игры. Победители живут, будто они короли, в то время, когда остальные становятся прислугой. Это давно принятое правило попытается разрушить недавно поступившая в школу красавица-игроманка Юмеко Джабами.

Плеяда семи звёзд / Shichisei no Subaru

В игре Юнион погиб человек, поэтому сервера закрыли. Спустя 6 лет была создана новая игра и парень по имени Харуто встретился там девушкой по имени Асахи. Всё бы ничего, если бы Асахи не была той самой, кто умер во время инцидента шесть лет назад.

Адский Ад! / D-Frag!

Где обитают тайные ниндзя или адепты боевых искусств? По законам жанра - конечно же, в игровом клубе, который на деле не игровой, не совсем клуб, и вообще непонятно что.

Мартовский лев / 3-gatsu no Lion

Семнадцатилетний Рэй, недавно начавший жить один, не отличается ничем особенным, кроме превосходных навыков игры в сёги. Несмотря на обретенную независимость, юноша все еще не зрел эмоционально, и подростковые проблемы по-прежнему преследуют его.

Полноценная жизнь онлайн / Net-juu no Susume

Морико — тридцатилетняя женщина-хикки. После того, как она решила забросить реальность, она отправилась на поиски смысла жизни на просторы интернета. В конечном счёте, женщина остановилась на том, что смысл жизни кроется в дебрях онлайн игр.